pardo juan 001El Auditorio Municipal de Guichón es la sede del curso de proceso de análisis de la cadena de valor del producto turístico receptivo “Paysandú: disfrútalo todo el año” que pretende focalizarse en el Paysandú histórico - cultural y turismo naturaleza.

Participan 25 personas pertenecientes a variadas actividades: artesanos de Paysandú y Guichón, del Centro Comercial e Industrial, Ministerio de Turismo, Intendencia, guías, hoteleros, entre otros.

El coordinador de la Dirección de Turismo, Juan Pardo, explicó a la Secretaría de Comunicación que este plan se enmarca en el llamado programa Corredor Pájaros Pintados, de desarrollo regional, que incluye a Artigas, Salto, Paysandú, Río Negro y Rivera.

La capacitación tiene como objetivo la preparación de técnicos con el fin de que funcionen en armonía las propuestas culturales, históricas y naturales, potenciando las oportunidades ofrecidas en la región.

Los días martes 4 y 11 de agosto retomarán la actividad sobre los ítems "Mejoramiento de la Cadena" y "Plan operativo". Quienes deseen participar, pueden comunicarse al 472 26220 internos 184 y 198.

La actividad es organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) en conjunto con el Ministerio de Turismo (MINTUR) y la Dirección de Turismo de la Intendencia de Paysandú.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn