Mes de diciembre - Serie procesamiento de alimentos
Como hacer mermeladas y pickles?
Lunes 5 de diciembre de 15 a 18 horas
Taller demostrativo y participativo a cargo del grupo Sabores Caseros.
Se desarrollará en la cocina del emprendimiento Sabores Caseros, ex Planta Conaprole - Parada Esperanza, Ruta 90 Km 13.
Cupos limitados: 12 personas.
De la huerta a la mesa
Los jueves 8, 15 y 22 de diciembre de 18 a 20 horas
Se dictarán tres talleres, uno demostrativo y dos participativos, a cargo de Alicia Martínez.
Cupos limitados: 16 personas
Taller de manipulación de alimentos
Martes 20 de diciembre a las 9 y 30 y a las 13 horas
Coordinado por la Química Anabela Estévez
Introducción a la Permacultura
Producción de alimentos orgánicos en sistemas sostenibles, taller a cargo del docente Federico Álvarez
Apoyan: Permacultura Uruguay, Paysandú Nuestro, Encírculo y Sociedad de Fomento Rural Colonia Porvenir.
Dirigirse a Oficina de Desarrollo Rural, Altos del Mercado, de 8 a 12 horas, teléfonos 4722 7238 o 4722 6220 interno 108 o Encírculo, 091040791
Cupos limitados
Público objetivo: personas que quieran aprender a procesar alimentos para mejorar o transformarse en un emprendimiento productivo sustentable.
Inscripciones: Oficina de Desarrollo Rural, Altos del Mercado, de 8 a 12 horas o por los teléfonos 4722 7238 / 4722 6220 interno 108.