valor saludable 002Mes de diciembre - Serie procesamiento de alimentos

Como hacer mermeladas y pickles?

Lunes 5 de diciembre de 15 a 18 horas
Taller demostrativo y participativo a cargo del grupo Sabores Caseros.
Se desarrollará en la cocina del emprendimiento Sabores Caseros, ex Planta Conaprole - Parada Esperanza, Ruta 90 Km 13.
Cupos limitados: 12 personas.

 

De la huerta a la mesa

Los jueves 8, 15 y 22 de diciembre de 18 a 20 horas
Se dictarán tres talleres, uno demostrativo y dos participativos, a cargo de Alicia Martínez.
Cupos limitados: 16 personas

 

Taller de manipulación de alimentos

Martes 20 de diciembre a las 9 y 30 y a las 13 horas
Coordinado por la Química Anabela Estévez 

 

Introducción a la Permacultura

Producción de alimentos orgánicos en sistemas sostenibles, taller a cargo del docente Federico Álvarez

Apoyan: Permacultura Uruguay, Paysandú Nuestro, Encírculo y Sociedad de Fomento Rural Colonia Porvenir.

Dirigirse a Oficina de Desarrollo Rural, Altos del Mercado, de 8 a 12 horas, teléfonos 4722 7238 o 4722 6220 interno 108 o Encírculo, 091040791

 

Cupos limitados

Público objetivo: personas que quieran aprender a procesar alimentos para mejorar o transformarse en un emprendimiento productivo sustentable.

Inscripciones: Oficina de Desarrollo Rural, Altos del Mercado, de 8 a 12 horas o por los teléfonos 4722 7238 / 4722 6220 interno 108.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn