curso presencial comemos sanoLa Intendencia en coordinación con el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (Inefop) convoca a pequeños emprendedores hortícolas urbanos y suburbanos al curso de capacitación. Las preinscripciones son vía web.

En el marco del programa Espacio Huerta y “El valor de lo saludable” serán capacitados en las estrategias y oportunidades para aumentar y mejorar la producción, desarrollo microempresarial y valores nutricionales. 

El mismo es organizado por la Dirección de Desarrollo Productivo Sustentable del Departamento de Promoción y Desarrollo y el programa “El valor de lo saludable”.

Las pre inscripciones se realizan a través de la web institucional www.paysandu.gub.uy

Tres módulos:

  1. Huerta agroecológica, urbana y suburbana, buscando que los productores encuentren estrategias reales para concretar su huerta. Se analizarán las nuevas oportunidades que se les presentan en base al concepto “alimentación consciente” de parte de los consumidores.
  2. El segundo módulo incluye el desarrollo de capacidades a nivel microempresarial.
  3. El tercero es sobre Gastronomía y valor nutricional de los alimentos saludables.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn